こんにちは!
最近寒くなってきましたね。
体調を崩さないようにお気をつけください。
さて、cocolinでは先週、
毎月恒例のcoco-biz&cocolin-barが開催されました。
11月のcocolin-barのテーマは「旬の秋を味わおう!」
栗ご飯、おでん、甘栗、柿など、 秋を存分に味わえるメニューとなりました。
(アツアツおでんを輪になって食べました!ほっこりしますね~!)
おでんの具には、トマト、水餃子と変わり種も多数発見!
これが、とってもおいしいんです。
(おでん盛り付け担当のインターン、成瀬くん)
最後は残ったおでんのつゆで、シメのうどん!
アツアツのおでんで終始あったまりました。
さて、食べ物のご紹介をさせていただきましたが、
cocolin-barの醍醐味といえば、やはり参加者同士のコミュニケーションです!
(ビールを片手に会話が弾みます)
cocolin-bar前のcoco-bizのテーマは「ボディメンテナンス」でした。
ストレッチなどで体を動かしたので、cocolin-bar史上初、みなさんジャージでの参加!
そのため、健康についてのお話をされている方が多かったように感じました。
その他にも、仕事のお話はもちろん、
出身地のお話、仙台のお話等それぞれ交流を楽しまれていました。
(毎回恒例の集合写真。女性陣はまさかの開脚!)
今回は参加者が少なめでしたが、
その分アットホームな温かいcocolin-barとなりました!
毎月開催されるこのcoco-biz&cocolin-barは、
cocolinメンバーはもちろんですが、 メンバーでない一般の方の参加も大歓迎です!
「様々な職種の人と交流したい」
「新しい人脈を作りたい」
「cocolinの雰囲気を味わいたい」
「飲み会に参加したい」
という方、どなたでも大歓迎です!
来月は12月15日(火)に年一回の『cocolin総会&忘年会』が開催されます。
これまで、これからのcocolinの運営に関して、
皆様からご意見・アドバイスを頂戴できればと思っております。
詳しくはこちらから
https://www.facebook.com/events/744172425689378/
皆さんのご参加をお待ちしております!
第7期インターン 島越
最近寒くなってきましたね。
体調を崩さないようにお気をつけください。
さて、cocolinでは先週、
毎月恒例のcoco-biz&cocolin-barが開催されました。
11月のcocolin-barのテーマは「旬の秋を味わおう!」
栗ご飯、おでん、甘栗、柿など、 秋を存分に味わえるメニューとなりました。
(アツアツおでんを輪になって食べました!ほっこりしますね~!)
おでんの具には、トマト、水餃子と変わり種も多数発見!
これが、とってもおいしいんです。
(おでん盛り付け担当のインターン、成瀬くん)
最後は残ったおでんのつゆで、シメのうどん!
アツアツのおでんで終始あったまりました。
さて、食べ物のご紹介をさせていただきましたが、
cocolin-barの醍醐味といえば、やはり参加者同士のコミュニケーションです!
(ビールを片手に会話が弾みます)
cocolin-bar前のcoco-bizのテーマは「ボディメンテナンス」でした。
ストレッチなどで体を動かしたので、cocolin-bar史上初、みなさんジャージでの参加!
そのため、健康についてのお話をされている方が多かったように感じました。
その他にも、仕事のお話はもちろん、
出身地のお話、仙台のお話等それぞれ交流を楽しまれていました。
(毎回恒例の集合写真。女性陣はまさかの開脚!)
今回は参加者が少なめでしたが、
その分アットホームな温かいcocolin-barとなりました!
毎月開催されるこのcoco-biz&cocolin-barは、
cocolinメンバーはもちろんですが、 メンバーでない一般の方の参加も大歓迎です!
「様々な職種の人と交流したい」
「新しい人脈を作りたい」
「cocolinの雰囲気を味わいたい」
「飲み会に参加したい」
という方、どなたでも大歓迎です!
来月は12月15日(火)に年一回の『cocolin総会&忘年会』が開催されます。
これまで、これからのcocolinの運営に関して、
皆様からご意見・アドバイスを頂戴できればと思っております。
詳しくはこちらから
https://www.facebook.com/events/744172425689378/
皆さんのご参加をお待ちしております!
第7期インターン 島越
コメント